***

Льяна Ветрова
Тени на прозрачном оконном стекле -
Отражение неба в переливчатом хрустале.
Голубое меркнет, серым становясь.
Уходит улыбка дня, с нами простясь.
Тьма зрачков смешалась с тьмой вовне.
Наступает луна, серебрясь в окне.
16.11.07