Время

Василий Стороженко
1.
Моя мечта уплывает как лодочка
А жизнь идет своей вольной походочкой
Когда судьба обманула в который раз
Ко мне приходит тоска в этот час

Она войдет будто холод ночной тиши
И затаится похитив покой души
Все это было и будет еще не раз
Я знаю время, разлучит нас
ПР.
Стирая грани между нами
И разбивая боль и бремя
Все что тревожит нас годами
Все за собой уносит время

Заносит тропы в наши души
Меняет и стирает краски
Вдруг жизнь привычную нарушит
В реальность превращая сказку

2.
Опять судьба как всегда загадочна
Но хочет сердце удачи сказочной
Пусть жизни нить потихоньку тянется
Только не рвется и не теряется

Моя звезда вновь неярко светится
В который раз я хочу надеяться
Что суждено в этой жизни встретится
С моей несбыточной мечтой