Я приветствую года!..

Наталия Веселицкая
Наталии Храмовой

Дни мелькают.
И навстречу новый вечер
сходит снова
В ритме бешенном кружа.

Вновь по жизни, как строитель,
Заложу основу Дома,
Возведу его и стану
Обустраивать внутри,

Чтобы сухо и уютно
В ней Душе жилось и пелось,
Чтобы плакать не хотелось
От усталости, обиды.

Интенсивно, не для виду
Проживу свой век, что дан
Мне - на счастье.
Всем - на радость.

Будет петь Душа, и гадость
Через фильт не пройдет.
Мысль - чиста. На Сердце - ясно.
Жизнь - красива. Нет! Прекрасна!

Я приветствую года!