Восточная принцесса

Фёдор Рыжий
Я смотрел на закат,
Вспоминал наши встречи...
Знай, принцесса, твой взгляд
Я запомню навечно...
И пусть даже случится,
Что ты не вернёшся...
В моём сердце лучИтся
Твой взгляд... остаёшься
Всегда рядом... и помни!
Никогда-никогда не забуду наш вечер!
И всегда о тебе буду жечь эти свечи...
И ещё... для тебя - что угодно исполню!..