На контрасте глупого о серьёзном

Серёга Конкурэнт
.
Или диалоги любви с Сестрицей Алёнушкой
не без братца Иванушки
Или de trois с баластом...:)))
.
.
Не сметь! Не касаться! - Испачкаешь лиру!
КТО трепетом красок наполнит СТИХИРУ?!

И КЕМ с Сицилийцем мы будем гордиться?
ТЕБЕ нас не жалко, ВЛЮБЛЁННЫХ, Сестрица?

Давай всех простим - не в войне наслажденье!
ЛЮБОВЬ пробуждать - вот ТВОЁ НАЗНАЧЕНЬЕ!!!
.
Серёга Конкурэнт 16.05.2008 03:06
.
Какая война? У нас здесь - только дрУги! :)
Доспехи и латы - всё то позади.
Стихиры и Музы мы вечные слуги.
Любви диалоги у нас впереди...


Сестрица Алёнушка 16.05.2008 23:47



Любви диалоги...
- Сестра! Где брат Ванька?! -
С тобой погружаюсь, как в сказку, под плед...
Быть может он там...
Повнимательней глянь-ка...
К оргазму дойдем...
А тут Братец: ––«Привет!»

Быть может стихи ру покинуть – и в поле –
Туда, где заждался влюбленных ковыль...
Сорвать все одежды
И чувствам дать волю –
Да так, чтоб с луны вся
осыпалась пыль.

Да так, чтоб домой...
       Не боявшись «расстрела»
Ответить в глаза: –– Да! Венчалась с судьбой...
Ждала и Любила! Мечтала! Хотела...
И вот ДОЖДАЛАСЬ!
 Вот СВЕРШИЛОСЬ ––
ОН МОЙ! –


В судьбу припоздавший, догнавший, вскочивший...
Наградой –– рвануть за мечтой и догнать!
Наградой –– из бывшего ЭКС –– отлюбивший
Любимым! Любимой! Себя осознать...

Наградой –– не врать каждый день тем, кто рядом...
Играя «достойно» постыдную роль...
За ложь, а не правду –– одарит Бог адом...
А если не адом –– то раем – Любовь!
       
       
Любви диалоги...
- Сестра! Где брат Ванька?! -
С тобой погружаюсь, как в сказку, под плед...
Быть может он там...
Повнимательней глянь-ка...
К оргазму дойдем...
И услышим «совет»...;););););)