Душа

Наталия Веселицкая
Моя Душа сейчас под паром.
Ее накрыл пушистый снег.
Так, как пуховым одеялом
Накроет мама на ночлег.

Снаружи холодно и зябко...
Весь мир продрог. Погряз во лжи...
Моя Душа, собравши силы,
Готовит в Небо виражи!