Продайте мне серебряный кинжал

Андрей Николаевич Мазур
Продайте мне серебряный кинжал…
Его хочу использовать умело…
Ах, если б, Человек, ты только знал,
Что Это мне до воя надоело…

Ну подарите мне серебряный кинжал
На время… Хоть серебряную вилку…
Не местный я - от поезда отстал
И прихватил лишь зверскую ухмылку.