Страница

Ольга Степина
Разрезали ножницы эту страницу
На две половины листа.
Здесь чёрное,темное,неприметное
Нелепая,страшная мгла.

Белая,светлая,чистая даль.
Где здесь полутона?
Здесь август,там январь.
Эх...была-не была!

Нитки беру суровые,
Шью-стежок на стежок.
Взмах! И связались,
Две жизни в один клубок.