Блюз пыльных дорог

Ринат Хамидуллин
Я слушаю блюз,
Да, я слушаю блюз пыльных дорог.
Я устал идти по камням,
Я промёрз и продрог.
Но слушаю блюз,
Да, я слушаю блюз.
Блюз пыльных дорог.
Солнце скрылось за холмами,
Меня нежно обнимает ночь.
Я толкаю землю сапогами,
Я бегу от солнца прочь,
И я слушаю блюз.
Да, я слушаю блюз.
Блюз пыльных дорог.
Я несу в рюкзаке все грехи,
Чтобы спрятать в прохладе ночной.
Я бегу от себя, от тоски,
Я бегу от себя за собой.
И я слушаю блюз.
Да, я слушаю блюз.
Блюз пыльных дорог.
Меня не встретят, не проводят
Расстаю в этой синеве.
Один, из тех, кто вечно бродит,
С сумой холщовой на плече.
Но я слушаю блюз.
Да, я слушаю блюз.
Блюз пыльных дорог.
Меня не вспомнят на дороге,
Но каждый будет напевать.
Тот самый блюз, такой недолгий,
Рожденный жить, а не страдать.
И я пою этот блюз,
Да, я пою этот блюз.
Блюз пыльных дорог.