Я умер ровно в 28...

Сергей Косинов
Я сам себе стреляю в спину –
Мои эмоции мне жмут,
И это тело я покину
В ноль ноль часов: ноль ноль минут…
_____________________________________
Ты – потолок моей тюрьмы.
Он опускается всё ниже,
С надменной гордостью бесстыже
Забрав мои цветные сны…

Ты – ночь, прилипшая к окну
Моей ограбленной квартиры.
Твою чуму во время пира
Я запустить в себя рискнул.

Ты – первородный тяжкий грех
Из нашей детской Кама-сутры,
В которой многое, по сути,
Лишь имитация и блеф…

Ты – мой безудержный протест,
Моя невыжатая нежность…
И необузданная ревность –
Моё проклятие и крест.

Ты – мой иммунный дефицит
С нехваткой преданного секса,
Играешь ради интереса
В мой внутривенный суицид…
_____________________________________
Я умер ровно в двадцать восемь…
Ноль ноль часов: ноль ноль минут…
Меня убила твоя осень,
Твоя чума… твой перламутр…