А я напьюсь. За боль мой тост...

Наталья Шитикова
Скажи, кто чувства наши сглазил?
Кто равнодушье нам вселил
И кто любовь обезобразил,
Ведь ты любил меня, любил!!!

Ответь, чем жить, куда стремиться?
Ведь целей нет… Обрушен мост…
Ты убежишь, чтоб раствориться…
А я напьюсь. За боль мой тост…