Ты меня не забудешь

Любовь Коломина
Ты меня не забудешь,правда?
И пришлёшь долгожданный привет.
Знаешь,очень мне важен,папа,
Через годы твой мудрый совет.

Я,поверь,мой родной,стараюсь,
Привыкаю жить без тебя.
И,как грешник великий,каюсь,
И бичую сама себя,

Что всех слов,самых-самых важных
Не успела тебе сказать.
Но решилась всё же,однажды,
Здесь,в стихах,те слова написать.

По тебе я скучаю очень,
Ты был лучшим папой на свете.
Самым честным и самым добрым.
О таком мечтают все дети.

Всё могли твои сильные руки.
Починить,исправить,сварить.
Мог помочь мне в любой науке,
Уравненье,задачку решить.

В самый главный наш день-День Победы,
Мы твои достаём ордена.
Не прошли стороною беды,
ЛИха тоже хлебнул ты сполна.

Пронеслись все года,словно ветер.
Я тебе,наконец,говорю:
«Ты живёшь в своих внуках и детях.
Папа! Очень тебя я люблю!»