орган, которого нет

Светлана Рогожина
Человек,
перенёсший ампутацию конечности,
часто жалуется на боль
в отсутствующем органе.
Как прав был
великий мудрец,
удаливший когда-то
человеку душу.
Здоровые,
мы живём с болью в органе,
которого нет.