Я тебя ненавижу, ты слышишь?

Леда Славная
Я тебя ненавижу, ты слышишь?
За жадность и вредность твою!
По ночам, громко ты дышишь,
Порой думаю, что точно убью!

Ты надоел мне за скупость в словах,
За две гвоздички на мой день рожденье.
Ты тупой в элементарных делах,
И банками жрешь, моей мамы варенье.

Ты носки свои, не стирал никогда,
О дезодорантах, и подавно не знаешь,
Неопрятный, грустный приходишь всегда,
И над сериалами, как баба рыдаешь.

Нет! Человека не сделать из тебя,
Ты же останешься, таким навсегда,
А вчера сказал: «Ты выйдешь за меня?»
Я прыгнула на шею и прокричала «Да!»