Поезд в Барселону

Юлия Чикина
Я уезжаю, поезд в Барселону
Помчится, и ты скроешься вдали.
Любовь настроив строчки до минора,
Задует свечи в торте – Се ля Ви.

И унесутся вслед за повороты
Былые чувства, превращаясь в прах,
Когда-то нарисованные кистью,
На наших раскрасневшихся губах.

Растает в сердце образ в остановках,
Пустых перронах, сырости полей.
Оконных переплётах и листовках,
Кричащих о поступках палачей.

Я уезжаю, здесь поставим точку.
Не нужно слов, они не смоют боль.
Мы расстаёмся, если проводница,
Возьмёт билет, и ты не скажешь –
       ....стой! ....