Спасибо товарищу Белкину!

Анатолий Черевишник
Рецензия на "Пройдяс па Белкиным лиричецкым пером... Томъ V" (Никн)

Пародисты, наш черёд!
Праздник - пир горою!
То нам Белкин хлеб даёт
С маслом и икрою.

Без него нам, ну, никак.
Гоша - наш кормилец.
Белкин - качественный знак,
Пишет, не ленивец.

О себе я так скажу
(Работа над собою):
Я без Белкина - жужжу,
Ну, а с Гошей - ВОЮ!

Я на Белкина пишу,
И меня все знают.
Ясно даже и ежу -
За Гошу уважают.

Мож в анналах вспомянут,
Белкина листая,
Может что-то и зачтут,
Юмор признавая.

17 мая 2008
Centereach