Я куплю любовь за деньги...

Костет
Я куплю любовь за деньги,
два часа-
вполне мне хватит.
А оставшие копейки,
я отдам в метро на хлеб.
И прижму девченку нежно,
на стареющей кровати,
что соседей вновь заставит,
уши
прижимать к стене.
И толстеющие жены,
в бигудях,
ругаться будут.
И мужья им закивают,
зависть скрыв
в своей душе.
И потом в постелях ночью,
своим женам изменяют,
отвернувшиеся к стенке,
улыбаясь в темноте.