Без названия

Любовь Казазьянц
* * *
Посв. Г.Н.
Что связывает нас,
Какое чувство?
Любовь, страданье, боль, тоска?
Не ошибиться бы в догадках свысока.
Соединяет нас Искусство!
Лишь в Музыке слияние души и вдохновенья
Сметает тень уныния,
Как ветра дуновенье.
От Музыки ты получаешь наслажденье,
Как-будто кушаешь варенье...
Но думаю, не только Музыка притягивает нас.
Есть неподвластное влечение,
Оно похоже на подводное течение.
Произрастает из глубин души.
Рождается не просто
В затуманенной тиши.
И поднимается наверх,
Даёт росток,
И вот, рождается прекраснейший цветок.
И он живёт в моей душе,
Пока не крикнешь мне: "Тушэ"...
15.05.2008г.