***

Лена Лерман
Мне бы шаг только сделать навстречу и коснуться твоей руки.
И в дождливый сентябрьский вечер повторить тебе не уходи.
И ещё, ты очень мне дорог, что потеря смерти равна.
И что мы друг без друга не сможем без меня ты, а я без тебя.
Но молчу я в ответ упорно, слышу вновь за окошкам дождь.
И он шепчет, шепчет тревожно потеряешь потом не вернешь
Говорят ошибаться стоит, что иначе просто нельзя
Но какою высокой ценою за ошибки мы платим сполна.