Другу, которого я называю папой

Мурьк
.................мы все переживем...............................

-Привет.
-Привет…
-Ну как дела?
-….
       Она сегодня умерла…

Взрыв мыслей… И ослепленная на мгновение…
Вы такие молодые…За что? Головокружение…Слезы.

-Она не любила, когда из-за нее плакали. И ты не плачь.
-Не плачу.

Прошедшее время. Странно.
Кап…кап…

Что за вздор. Не могло такого случиться!
Это просто шутка, игра слов.
Тревожная мысль в висок стучится…таким не шутят

-Ты как?
-Нормально… Она письмо написала, на случай если не увидимся…

КружИтся…кружИтся…
В горле ком.
Лицо мокро.

-Мне так пусто…Но, наверное ,на том свете она уже играет в свой любимый футбол.
-Конечно.

Только не сделай ничего с собой…
Только выдержи…

-Мне не впервой…Я обещал.

Милый, хороший…Несправедливо…
Где твое счастье?
Почему только бед рой?
Нет...нет…нет…
Мы будем жить дальше.
Она теперь играет здоровой ногой.

-Здесь остался просто кокон…а бабочка взлетела к небесам…
Там для нее открыли окна и двери растворили…

Кап…кап…
Только бы выдержать.
Только бы наши сердца не остановились.


......во время операции у нее остановилось сердце, я не знаю как мы переживем смерть такой молодой девушки,и как находит силы жить Папка.........