Рецензия на Я мог бы... Игорь Царев

Амазонка Стихирских Джунглей
Рецензия на "Я мог бы..." (Игорь Царев)

"Я мог бы лежать на афганской меже,
Убитый и всеми забытый уже."
--------------------------------
Судьба завернула в другой переплёт,
В словесном пространстве исправно пасёт -
Как-будто тут пастбище с сочной травой...
На деле - кошмарный подземный забой.

Амазонка Стихирских Джунглей 18.05.2008 19:22