мне хорошо...

Костет
Мне хорошо-
когда со мной она,
лежит прижавшись
и сопит чуть слышно,
в окне мелькает
свет от фонаря,
и дождь костяшками
стучит по нашей крыше.

Мне хорошо-
когда она со мной,
желая спорить,
руки разбивает,
и спорит громко,
жарко,
и в запой,
мои слова,своими заглушает.

Мне хорошо-
когда мы с ней в двоем,
"люблю" друг другу
скажем в сотый раз.
И будет хорошо
когда умрем,
в один и тот же
месяц,
день
и час.