Пожелание

Ольга Чикова
Друг, улыбнись!!!!

И от души тебе желаю:

 СейчАс
       Быть...,
       творить...,
       любить...!!!

и Чувством дорожить..!

Иметь, Дай Бог,

 в открытом СЕРДЦЕ

       мЕньше БОли...,

И пусть, совсем

       не отголоском,

ОГОНЬ ...в душе

       ГОРИИИТ !!!

       18 мая 08