Сестре!

Мария Сержанту
Крохотное создание
Появилось у тебя!
Маленький мальчик,
Кровь твоя!

Его плач в ночи,
Как молитвы стихи.
Он не может уснуть,
Просит мамину грудь.

Все проблемы исчезли,
Всё застыло кругом!
Даже солнца светило
Светит ночью и днём!

Он твой маленький ангел!
Он часть тебя!
Береги его,
Он твоя душа!

       **это стихотворение было написано накануне рождения племянника)))