Прощай

Лена Лерман
Солнечные блики на моём окне .
Слышу птичьи крики где-то в вышине.
Кружит, кружит стая машет мне крылом,
К югу улетая покидает дом.
Ну что ж прощай до будущей весны.
С тобою снова расстаёмся мы.
Грустить не надо об ушедших днях,
Ведь их уж больше не вернуть назад.
И всё же верь, что будут встречи вновь.
И всё же верь, что не ушла любовь.
Пройдут обиды и утихнет боль.
И снова мы увидимся с тобой.