В четырёх строках

Соломонов Александр
Как Гулливер поду пройдусь…
От завершённых дел творенья.
Хоть лилипут, я всё ж горжусь
За все дела при совершеньях!
***
Ах, луна, луна, луна!
На кого сменялась?
Ты всегда была она,
Тут, вдруг месяц, стала.
***
На суд призвали страстного поэта –
За все долги, свершённые в годах,
Не зная, что для счастья им воспета,
Строка лежащая в исписанных листах.