Праздник цветенья. ЯС

Анна Малютина -Лю Ань
.
.
ПРАЗДНИК ЦВЕТЕНЬЯ
.
там – на востоке
где-то цветет мэйхуа
сакура где-то…

тонко изыскан
в розово-белых тонах
праздник цветенья

радуют сердце моё
солнца оттенки
вновь одуванчик зацвёл
вот и ликую