Откровение

Ольга Чикова
Ах, Жизнь!
       Сумей!
 ...Найти Ответ,
Чтоб Объяснить,
       Зачем?
 ..Тревожит Душу Нежность,

Откроешь сердце …и
Готов ..ГОРЕТЬ,
Но, рядышком, с улыбкой,
 развлекает Ревность.

Душа Опять Трепещет,
 Правда,...... ТОЛЬ?!
И Отчего-то, Снова
       в Сердце..
       ......Б Оль...

Ах, Жизнь,
       Безумно
       Ты… Красива,
Даёшь Возможность НАМ-
 Познать…!
 Себя Другими!!!

 18.05 08 г.