Ева

Мория
Мне о Еве знать пора.
Она вышла из ребра,
Стала спутницей Адама.
У неё забот немало:
Деток маленьких рожать
И Адама ублажать,
Пить с ним горькое вино...
Ей дорога в ад давно.
Кто ж такая эта Ева?
Ну,конечно,я,наверно.