Гендерное

Никотиновые Пальцы
И если у меня нет анатомической выпуклости,
Игриво выпирающей из-под джинсины -
Это еще не повод вести себя соответствующе
Своей долбаной гендерной принадлежности.
 
Какая я тебе к черту "светлая женщина"??
Я не комплиментов жду, а непристойностей.
Белый клок в моих волосах -
Еще не признак ангелоподобности.
 
Это признак того, что мои бедные дети
Умрут с генетическим сбоем.
Я ненавижу, когда меня метят,
Особенно те, кто этого недостоин.
 
Ты моей шеи, родной, не заслуживаешь -
Ставь засосы другим на досуге.
А мескалин меня согревает лучше,
Чем твои ледяные руки.
 
Чем талдычить по сто раз вместо ужина:
"Я люблю тебя, я тебя лю-лю",
Примерять на себя должность мужа,
Ты бы лучше купил бы мне гамбургер
 
И ушел. Хоть спокойно добью свою "Люсю".
Да свали ты уже! Дай я хоть покурю!
Биология пола ужасна. Я не злюсь, но
Проклинаю свой долбаный гендер.