К

Марина Францева
Я тебя не увижу, так что же?!
Я без глаз твоих что ли не выживу?
Я сама на себя не похожа.
Эх, пора бы заняться лыжами.
Я тебя не почувствую рядом.
Ну и пусть. На душе больше места!
Ты останешься скрытым кладом,
Неразгаданным, интересным.

февраль *04