На краю

Мария Сержанту
Я на краю жизни,
Я на краю скалы...
Меня спасают,
Но меня не спасти!

Этот край - мой последний
Взгляд на жизнь,
Из-за него умираю...
Лечу я вниз.

В полёте как птица
Порхаю я!
Не знаю, Зачем
Жизнь людям дана?

Полёт...и удар!!!!
Меня больше нет,
Но щиплет глаза
Яркий рассвет.

Это был сон,
Я осталась жива,
Но этот полёт
Не забуду я!!!