Воришка был из мелких...

Солнцем Одарённый
Воришка был из мелких
И денег он не крал
И камней драгоценных
Он тоже так не брал

Он знал у человека
На полочке
В пыли Душа
Она лежит так долго
Как будто не нужна

Её он осторожно
В мешочек справный клал
О ней никто не помнит
Пока
Не стукнет в дверь беда

Но поздно КрЕста Знамя
Ложить на грудь свою
Души ведь нет
Забрали
Забыв сказать цену…
18.05.2008