В двух шагах от...

Таис Весенняя
Хочется быть в двух шагах от тебя…
Или хотя бы на расстоянии взгляда…
Магнитом серо-зелёных глаз я…
Приворожила бы… силою их заряда…

Хочется быть в двух шагах от улыбки…
Чувствовать в воздухе мягкость твоих губ…
Скромности шаль распуская на нитки...
И поцелуем… дыханье твоё…вглубь…

Хочется быть в двух шагах от признаний…
Ответить «тук - тук» твоему сердечку…
Я бы всегда к тебе…и без опозданий…
Вплавь или в бород пересекла речку…

Хочется быть в двух шагах от любви…
Или хотя бы снова в неё поверить…
Серо-зеленый цвет моих глаз вдали…
Лишь для тебя…
Только шаг не измерить…