Я задыхаюсь

Лана Белякова
Я задыхаюсь в стенах каменных
Города серого прокаженного.
Вижу в речах твоих лживых пламенных
Только руины счастья сожженного.

Жаль, но идти все равно некуда.
Плакать и маяться – вот решение!
Не отыскать красивого метода
Для безысходности уничтожения...

       18 мая 2008