не названное

Алёнка Одинокая
       * Завтра?
Нет, вчера.

       * Ушла?
Давно.
А так..
Лишь тишина.
Ей всё равно.

       * Слова?
Бывают.
Тоже иногда.
А так..
Лишь тишина.

       * Могила?
Нет.
Нет её.
И камня нет.
Она одна.

       * Совсем?
Сама и навсегда.
А так..

       * Звезда?
Разбилась.
Тишина...