Может, на ты?

Кася Лёгкая
Серая гладь воды,
Белая боль слезы…
Может, опять на ты?
Грянуло средь грозы.

Может, вернуть любовь?
Может, забыть твой страх?
Словно надежда вновь
Нежность в моих глазах.

Может, пойдем гулять
И разводить мосты?
Я же боюсь... опять…
Сил нет… опять на ты.

Ты извини, родной,
Просто уже прошло.
Не уходи, постой…
В мыслях опять не то…

Ты помолчи со мной.
Чувства давно не новы.
С белой от боли слезой
Будем с тобой на Вы.