В нежной дымке от теплого чая

Кася Лёгкая
В нежной дымке от теплого чая
Я в мечтах о тебе растаю
И увижу в душе ясно-ясно,
Что с тобою лишь жизнь прекрасна.
Улыбнусь в тишине чуть заметно
И уйду своею дорогой,
Ну а ты во тьме предрассветной
Вспомнишь девочку – недотрогу…