Глупая мечта

Кася Лёгкая
Я так мечтала стать поэтом,
А оказалось – не судьба.
Никак я не могу в куплеты
Собрать все нужные слова.

В пятнадцать лет казалось можно,
А в двадцать – видно не судьба.
Как в этой жизни все же сложно
В куплеты собирать слова.

Но как бы ни было мне грустно
Как ни мешала бы судьба,
Я буду письменно и устно
В куплеты собирать слова.