Согрей...

Кася Лёгкая
Синие глаза…
По щеке слеза…
Как зимой гроза…
Где же тормоза?

Темно-карий взгляд…
Каждый на свой лад…
По ступенькам в ад.
Он не виноват.

Почему теперь?
Соль твоих потерь…
Боль всех матерей…
Пожалей… согрей…