Забыть?

Марина Францева
Моим глазам одна отрада -
Твои глаза, твои черты.
Простить?! Но в сердце столько яда..
Забыть?! Но в сердце только ты.
И что пугает, что тревожит?
За что растерзаны мечты?
Простить?! Прщенье не поможет.
Забыть?1 Но в сердце только ты!