Так легко плыть в объятьях земли

Марианна Эн
Сладкий запах травы,
Солнца нежного свет,
В этом мире любви
Места горести нет.

Обнимает трава,
И ласкает тепло,
Закрываю глаза,
Мне сейчас так легко

Плыть в объятьях земли,
Быть частицей ее,
И волненья души
Унеслись далеко.