Жизни поезда

Постников Андрей
Сквозь смех рыдание - это от страдания,
Так повелось с момента мироздания.
Не могут без греха творца создания.
Поэтому болит душа всегда.
А чтобы облегчить свои страдания,
Своим поступкам ищут оправдания.
Но жизни поезда, без опоздания,
Приходят и уходят навсегда.