Мама

Дарья Полякова
Дорогая мама,
ты у меня одна.
И лишь тебе мне не забыть.
Я знаю, довожу тебя,
печалю и пугаю.
Но я тебя люблю,
ведь таких как ты,
У меня одна.
Ты знаешь,
порой бывает плохо.
И сердце просится на
Волю, и слёзы как река.
Мама, мне сейчас так больно,
Как не бывало никогда.
Побудь со мною мама,
Посиди со мною в тишине.
Минутки две послушаем
балладу тишины,
и малозвучную историю души.
Так холодно мне мама.
Так больно здесь в груди.
Прости меня родная мама
Прости и расскажи,
Как дальше жить,
Как побороть свой страх.
Страх пустоты.
Страх перед болю.
Прости, что причинила боль
Прости, что мучила тебя до слёз.
Мамуля ты моя одна…
Ты самая моя…