Как написать

Леонид Авдеев
Как написать, что вечер,
Сползающий плавно в ночь,
Что должен был быть беспечен,
Становится не превозмочь.
Как написать, что мысли
Мои навсегда с тобой,
Как написать что смысл весь,
Лишь только в тебе одной?
И как написать не поздно,
Не опоздав на век,
Что на свете ты самый главный
И дорогой человек!?

09.02.08