пропал

Красный Фосфор
мартини с грейпфрутовым соком и водка с бодяженым коксом
всё равно, чем гнобиться. струи всхлипов в надорванных связках
фешенебельно-дорогой мир с сладким привкусом diablo ross
у прожжённой дешёвки всегда есть коллекция пафосных масок
мимикрируя лицами, высосет улица толпы
пряча шёпот твой в складках нарядов пустых манекенов
в коде матриц фрактальной вселенной пропущены войны
но зачем-то остались когорты расстрелянных пленных
минус-плюс бесконечность, вовнутрь петляю восьмеркой
выстилаясь пыльцой по ветвям задымлённых её альвеол
поздно. здесь всё чужое, и кто-то сменил пароли
к опиатной зависимости. пересохшее намертво горло
обрамлённое шёлком белеющей на ветру кожи
в ежевичных печатях его цепких пальцев. он смеет
прикасаться к тебе? обод ревности давит виски. ну кто же?
безрассудство в коктейль с хладнокровностью, шея
в поцелуях заката...не идёшь прочь из выцветшей памяти
ровно в ноль-ноль планета закончила спин
и набросила клочья ветшалого чёрного бархата
на алмазную пыль городов. я один
из тех самых, обезвредивших в теле бомбу
в форме сердца, разрезавших синий провод
стало быть, не взорвусь...боль в подрёберных катакомбах
жалит снова и снова обезумевшим злобным оводом
ворох лепестков серого пепла в мутной пустоте ночи
как задушенный в животе бабочный ураган
постепенно, язвительно, медленно изнутри точит
я пропал