Антигламурное

Стихофреник
Восстанем праведной толпой,
Добьем стихом гламурный рой.
Достали тупости и бред,
Бездарных фраз пустой букет.
Наивных мыслей глупый сад
И нарциссизма аромат.
Размер неважен, рифмы нет,
И ритм не чувствует "поэт".
Ни точек нет, ни запятых,
Зато сияет "блеском" стих.
Ошибок полчища в словах
Рождают слезы на глазах.
Родная речь извращена -
Строка нелепостей полна.
Откликнись, брат или сестра!
Стихом вернем мы честь пера!