Она той ночью... ответ Павлу Горбунову

Мара Белкина
Она той ночью не спала.
Она почти уже не верила.
Темна и тяжела душа.
И всё-таки...она надеялась.

Она той ночью не спала.
Оцепенев,в окно смотрела.
Там лес...Такой же,как душа,
Дремучий...и совсем не белый.

Она той ночью не спала.
Так до утра и просидела.
То ли ждала.То ли звала.
А лес покрылся белым снегом.

И,распахнув окно зиме,
Она подумала счастливо:
"Ты есть!Ты знаешь обо мне!
 Мы не одни в огромном мире!"

А снег кружился и дразнил,
Её неверье заметая...
Уставшая.Почти без сил
Она с надеждой улыбалась.

Она той ночью не спала.
Я вместе с ней тебя ждала.

18 мая 2008.

p.s.спасибо Павлу Горбунову за вдохновение...
       и за его "Снега упали"