Гимн космических пиратов - сердцеедов

Андрей Клим
(шутка - фантазия)

Ты далеко, за двадцать пять парсек...
За три-десятым чья-то ты – жена,
Как коршун вьется над тобой рассвет,
Да, кажется и ты - встревожена…

Рискованно рисую свою роль.
Сценарий писан чувственной рукой…
И телескоп настроен и пароль -
В твоем алькове учинить разбой…

Припев.
       Пираты мы заоблачной страны.
       Луна - сестра нам, и Сатурн - нам брат.
       Ловцы сердец, Поэты старины,
       Мы – сердцееды, космоса отряд.

Лептонные проверим адреса,
Маршрут нейронов может устареть...
Эгрегоров натянем паруса
И трейсер в тайны ринется планет…


Сквозь Млечный путь ворвемся в те миры,
Чтоб Дев с Весами взять на абордаж...
Торговцы мы космической Весны
И астероидов букетик - наш.

Припев.
       Пираты мы заоблачной страны.
       Луна - сестра нам, и Сатурн- нам брат.
       Ловцы сердец, Поэты старины,
       Мы – сердцееды, космоса отряд

Андрей Клим.
13.02.2006г.(ред.)