Мы давно не живём

Юрий Хачатуров
мы давно не живём,
Просто так выживаем,
Мы кричим, мы поём,
А что делать - не знаем.
Да, мы вместе всегда,
Но поможет ли это?
Пролетают года,
Я не вижу в них света.
И мы рядом, друзья,
Я, наверно, невежда,
Просто плакать нельзя,
Умирает надежда
Когда сил больше нет,
Когда жизнь под вопросом,
Тебе так мало лет,
А боль тянут насосом....